Вопрос
Как сделать так, чтобы свежие персики не осели на дно кекса с пахтой?
Я испекла кекс на пахте из очень густого теста. В рецепте было сказано нарезать кубиками 3–4 свежих персика и выложить их поверх теста непосредственно перед тем, как поставить его в духовку. Я сделала всё, как было сказано, но все персики опустились на дно и прилипли к форме для кекса. Получилось вкусно, но не очень красиво. Помогите!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/59698/how-to-prevent-fresh-peaches-from-sinking-to-the-bottom-of-a-buttermilk-pound-ca
1
Посыпьте их мукой или сахарной пудрой.
Этот трюк чаще всего используют с черничными маффинами.