Вопрос
замороженные кусочки индейки, ветчины и курицы
У меня намечается большая вечеринка, и я хочу многое подготовить заранее. Если я приготовлю мясо, нарежу его и заморожу, а затем разморожу в холодильнике перед тем, как делать сэндвичи, сохранится ли вкус?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/59615/freezing-cooked-turkey-ham-and-chicken-slices
1
Как правило, заморозка мяса и его последующее размораживание перед употреблением не влияют на вкус. При заморозке и размораживании мяса следует соблюдать некоторые меры предосторожности, чтобы оно не испортилось (например, не подгорело в морозильной камере или не пережарилось при размораживании). Вот отрывок из полезной статьи на эту тему.
Дополнительные советы см. в полной версии статьи: http://www.thekitchn.com/freezer-savvy-the-best-way-to-freeze-and-thaw-meat-177355