Насколько горячим должен быть попкорн, чтобы он взорвался?
Мне интересно, можно ли приготовить попкорн в духовке, например, в жаровне с крышкой. Мне также очень любопытно узнать, какая температура для этого нужна.
Вспыхнет ли он в духовке при температуре 250 °C? Если да, то при какой температуре он вспыхнет?
Получится ли у меня приготовить попкорн в духовке?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/59648/how-hot-does-popcorn-need-to-be-before-it-pops
У нас это сработало: разогрейте духовку до 210 °C. Закройте дверцу и подождите, пока не появится первый хлопок (около 5 минут), затем откройте дверцу и перемешайте, снова закройте дверцу и ждите, пока не появятся остальные хлопки.
Или готовьте в микроволновой печи около 10 минут. Или до тех пор, пока не перестанут раздаваться хлопки.