Вопрос
Сначала приготовьте жареную мучную тортилью или просто обжарьте её
Сегодня я работаю над рецептом куриной флауты. Мне нравится готовить всё с нуля, но все рецепты, которые я могу найти, предполагают использование покупных тортилий. Зная, насколько вкуснее домашние кукурузные тортильи, я решила попробовать приготовить их из муки, сделать начинку и обжарить. Мой вопрос: нужно ли сначала обжарить мучные тортильи на сковороде, а потом начинить их и обжарить? Или начинить и обжарить сырые тортильи, предварительно отжав их?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/59541/fried-flour-tortilla-from-scratch-cook-first-or-just-fry
1
Согласно этой странице...
ни то , ни другоеВаш первый вариант. Их нужно поджарить на сковороде без масла.Полный рецепт можно посмотреть по ссылке выше.