Вопрос

Сделать бульон более сытным?

Когда я готовлю суп (сегодня вечером я планирую сварить куриный суп) я использую куриный бульон, сливки и различные приправы. Мне нравится есть суп с наваристым бульоном, потому что я всегда наливаю больше бульона, чем кладу мяса и овощей. Бульон не обязательно должен быть густым, но можно ли добавить специи или овощи, чтобы сделать его более наваристым?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/59590/making-broth-more-filling

0 Комментариев

  1. Если использовать бульон с большим количеством желатина (из куриных костей и хрящей), блюдо получится более сытным и вкусным.


  1. Как бы то ни было, моя жена иногда добавляет морковное пюре, чтобы добиться того, чего (как мне кажется) добиваетесь вы. Этот принцип, конечно, применим не только к моркови, но вы, по крайней мере, поняли идею...
    Опять же... К вашему сведению


  1. Извините, но я не понимаю, как это может привести к чему-то, кроме случайных ответов. Если вы хотите потреблять больше калорий, то подойдёт любая добавленная вами еда. Если вы хотите добавить продукты, которые, по вашему мнению, насыщают, то это субъективно и зависит от ваших собственных привычек.
Вы уже ответили на этот вопрос