При приготовлении куриных грудок на сковороде из них выделяется много воды. Почему?
Когда я готовлю куриные грудки на сковороде, из них выделяется много воды.
Я видел такой ответ: При приготовлении из моих куриных грудок выделяется много жидкости. Как этого избежать?
Некоторые люди предполагают, что это связано с качеством курицы и что некоторые производители/супермаркеты на самом деле «накачивают» своих кур водой.
Однако я не понимаю, почему я покупаю их в Whole Foods и почему они якобы охлаждены на воздухе (как предлагает кто-то из упомянутых выше), ведь они должны быть высокого качества, не так ли?
Правда ли, что даже WF обманывает своих клиентов, накачивая цыплят водой? Или их цыплята просто не такого высокого качества?
Если это так, то где можно купить хорошую курицу? (Серьёзный вопрос, если вы знаете такое место. Я живу в Кембридже, штат Массачусетс, США)
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/59524/lots-of-water-coming-out-of-chicken-breasts-when-cooking-in-pan-why
Да, Whole Foods (как и в других супермаркетах) теперь продает курицу, политую водой. Раньше так не было. Одним из результатов - помимо завышенных цен - стало то, что в Соединенных Штатах стало невозможно обжаривать курицу. Когда вы думаете, что обжариваете, на самом деле вы готовите на пару.