Вопрос
Проблема с безопасностью воды Brown Coconut?
Если вам нравится кислая вода и она не протухшая, есть ли опасность в том, чтобы её пить?
Если да, то в чём опасность? Я вырос на такой воде, и она была восхитительной. Никогда не было никаких предупреждений о том, что её нельзя пить. Если вода небезопасна для питья, то, на мой взгляд, и мякоть кокоса тоже небезопасна. Пожалуйста, будьте конкретнее.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/59412/brown-coconut-water-safety-issue
1
Единственное, что я знаю, — это то, что прокисшее молоко из коричневых спелых кокосов имеет ужасный вкус, но я не отравился им. Я бы не стал хранить мясо, если речь идёт о кокосовом молоке. Мясо может быть заражено бактериями, если они попали на него.
Посмотрите, что компания organyx говорит о розовом и фиолетовом цвете: http://www.chow.com/food-news/84067/is-coconut-water-bad-for-you/
В прошлом этот сайт казался мне очень информативным: http://foodbabe.com/2014/07/15/how-to-buy-the-healthiest-coconut-water-and-avoid-the-worst/