Вопрос
Варка очищенного арахиса
Недавно я заинтересовался тем, как приготовить варёный арахис, так как узнал, что это очень дешёвая, вкусная (я люблю арахис) и полезная еда. Однако во всех рецептах, которые я нахожу, используется арахис в скорлупе. А в местных магазинах я могу найти только сырой арахис без скорлупы. Мне придётся приложить больше усилий, чтобы найти обычный сырой арахис в скорлупе.
Итак, вопрос: как варить арахис без скорлупы? (если вообще имеет смысл готовить его таким образом).
ОБНОВЛЕНИЕ Извините, английский не является моим родным языком, поэтому я перефразировал вопрос, чтобы было понятнее.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/59453/boiling-peeled-peanuts
1
Должен признаться, я никогда не слышал о том, что арахис в скорлупе можно варить, но, судя по всему, это не редкость. С сайта ZimboKitchen.com :
Примечания:
Вам действительно нужен сырой арахис.
На других сайтах используется практически тот же рецепт (соль и вода), но время приготовления указано больше. Некоторые пишут, что нужно готовить несколько часов. Я бы посоветовал пробовать блюдо в процессе и регулировать количество соли и время приготовления по своему вкусу.