Как называется этот способ приготовления яиц?
Я предпочитаю готовить яйца так же глазурью вверх, но переворачиваю их и обжариваю с обеих сторон. Я не использую масло, поэтому они не жареные.
Я разбиваю их на предварительно разогретую сковороду и ставлю на средний огонь. Жду, пока желток немного затвердеет, затем переворачиваю яйца и жду ещё немного. На желтке обычно образуется плёнка, и он часто получается полужидким или полутвёрдым, в зависимости от того, как долго я его готовлю.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/59460/what-is-the-name-for-this-technique-to-prepare-eggs
Для их описания я использовал термин «солнечной стороной вниз».
В этой статье используется этот термин http://www.wikihow.com/Make-Sunny-Side-Down-Eggs
А поиск в Google выдаёт страницы/изображения, соответствующие вашему описанию.