Вопрос

Я оставил невскрытую упаковку с бургерами из баранины размораживаться на столе на 2–3 часа

Я оставил невскрытую упаковку с бургерами из баранины размораживаться на столе на 2–3 часа. Если я их хорошо прожарю, будут ли они безопасны для употребления? Пожалуйста, дайте совет, я очень тороплюсь.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/59299/i-left-unopened-pack-of-lamb-burgers-to-thaw-on-the-counter-for-2-3-hours

0 Комментариев

  1. спасибо. Я их съем, но буду помнить ваш совет на будущее и после этого прочитаю материалы по ссылке. Большое спасибо! Я подозреваю, что они пролежали вне холодильника/морозилки около 3 часов, включая время транспортировки из магазина. Но я их сжёг, так что, кроме токсинов, о которых я, кажется, читал, просматривая материалы по ссылке, мне, полагаю, не о чем беспокоиться... Я довольно скоро избавлюсь от своего невежества!
  1. В общем, если мясо не находилось при комнатной температуре в общей сложности более 2 часов (включая время до заморозки, транспортировку домой и т. д.), то вы в полной безопасности. Некоторые источники по безопасности пищевых продуктов увеличивают этот срок до 4 часов. Учитывая, что баранина, скорее всего, какое-то время лежала на столе в прохладе, риск, вероятно, невелик. Но если вы хотите тщательно взвесить (незначительные) риски... ну, именно поэтому я дал ссылки.
  1. Пока мы с вами разговариваем, я как раз готовлю мясо, так что у меня нет времени читать статьи. Я просто рискну...
  1. Добро пожаловать в раздел «Советы бывалых»! У нас есть стандартный вопрос с советом по таким ситуациям здесь. Кроме того, подробнее об этом можно прочитать в этом вопросе.
Вы уже ответили на этот вопрос