Вопрос

Жареное рыбное филе с кожей

При жарке филе с кожей рыба скручивается и прожаривается неравномерно.



Мне сказали надрезать кожу ножом для чистки овощей. Поможет ли это предотвратить скручивание?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/59274/pan-frying-fish-filets-with-skin-on

0 Комментариев

  1. Проверенный временем способ решения этой проблемы прост. Выкладывая каждое филе на раскалённую сковороду, прижимайте его в течение 60 секунд, затем повторяйте процедуру с каждым новым филе. Если у вас всё получается, вы можете выкладывать по одному филе каждой рукой, чтобы ускорить процесс.



    Ещё один действительно хороший способ, мой любимый. Используйте холодную сковороду. Просто смажьте маслом подходящую сковороду с антипригарным покрытием, положите на неё рыбу и поставьте на максимально сильный огонь. Кожа останется хрустящей, но не свернётся.


Вы уже ответили на этот вопрос