Вопрос

Какую пасту использовать для придания формы украшениям на торте?

Что я использую для создания форм и украшения торта? Например, миньонов как здесь:



введите описание изображения здесь



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/59238/what-kind-of-paste-do-i-use-to-form-shapes-to-decorate-a-cake

0 Комментариев

  1. Не очень полезно, но вам стоит использовать «Фондант» (https://en.wikipedia.org/wiki/Fondant_icing)



    Он используется для украшения большинства/всех тортов, хорошо держит форму и не тает при комнатной температуре. Его можно окрасить.


  1. Однако вопрос о здоровье действительно не относится к теме, поэтому я его отредактировал. Если вы пытаетесь соблюсти какое-то конкретное ограничение (меньше сахара?), не стесняйтесь добавить его обратно!
  1. @Jay Я думаю, что на самом деле вопрос в том, какую пасту нужно приготовить. Автор вопроса не может найти рецепт помадки, не зная, что она называется помадкой.
  1. Привет, limalimolina, добро пожаловать в раздел «Советы от знатоков». Запросы рецептов здесь строго запрещены. А также просьбы приготовить что-то «более полезное». Мы в первую очередь занимаемся кулинарной составляющей блюд, а не их питательной ценностью.
Вы уже ответили на этот вопрос