Вопрос

Можно ли сохранить мясной сок, чтобы повторно приготовить мясо?

Можно ли сохранить мясной сок и вытопившийся жир, чтобы приготовить что-нибудь позже?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/59240/meat-juices-can-they-be-saved-for-recooking-meat

0 Комментариев

  1. Конечно! В соках и подливках много вкуса, и их можно использовать для приготовления супов, соусов, рагу, тушёного мяса и т. д. Их нужно хранить в холодильнике или, если вы планируете хранить их дольше, в морозильной камере.


  1. Что значит «на более поздний срок» ... Добро пожаловать на сайт! Кроме того, на ваш вопрос, вероятно, уже есть ответ здесь: cooking.stackexchange.com/questions/21068/…
Вы уже ответили на этот вопрос