Нормально ли, что у сырой капусты кейл сладкий вкус?
Я впервые попробовала кейл в сыром виде, в салате без каких-либо заправок, и, к моему удивлению, она совсем не горчила, в отличие от описаний её вкуса, которые я видела в интернете. На самом деле она была даже немного сладкой. Может ли кейл быть сладкой на вкус? Может, я купила другой сорт кейла?
Если это хоть как-то поможет: я живу в Новой Зеландии, и мои вкусовые рецепторы обычно очень чувствительны к горечи.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/59176/is-sweet-tasting-raw-kale-normal
Я обнаружил, что кейл не такой горький, как принято считать, и больше похож на листовую брокколи.