Вопрос

Жареный чеснок не оставляет послевкусия и запаха

В кулинарной книге компании Weber, специализирующейся на грилях, я прочитал, что если обжарить чеснок на гриле на среднем огне до состояния кашицы, а затем намазать им багет и съесть, то после этого не останется неприятного привкуса или запаха.



Это правда? Я люблю чеснок, но от него сильно пахнет, поэтому я его не ем.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/59213/does-roasted-garlic-leave-no-aftertaste-and-smell

0 Комментариев

  1. Да, при обжаривании чеснок становится слаще и мягче на вкус. Он не станет совсем незаметным, но его вкус будет менее резким, чем у обжаренного чеснока.


  1. Он менее эффективен, но если вы нанесете его на кожу, то все равно будете довольно успешно отпугивать вампиров.
  1. Другой вариант — прогреть чеснок в тёплом молоке в течение 5 минут, а затем
Вы уже ответили на этот вопрос