Сколько мяса нужно подавать на человека?
Завтра у нас небольшое мероприятие на двадцать человек. Будем подавать говяжью грудинку, тушеную свинину и вегетарианскую лазанью. Вопрос в том, сколько грудинки и свинины должно приходиться на каждого человека? Также будут подаваться три гарнира, булочки и т. д.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/59215/how-much-meat-should-i-serve-per-person
Раньше, когда я устраивал дома вечеринку и подавал блюда в формате шведского стола с гарнирами, рисом, картофелем, макаронами с сыром, салатом и овощами, на каждого гостя приходилось около 60 г говядины, будь то пашина, вырезка и т. д. Помните, что перед основным блюдом подаются закуски, и я подаю чесночные креветки, а также разнообразные соусы и чипсы.