Как добавить специи после приготовления соуса?
Я приготовила куриный соус. Он вкусный, но, думаю, будет неплохо добавить в него немного специй. Кто-нибудь знает, как добавить специи после приготовления?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/59069/how-do-i-add-spice-after-cooking-gravy
Если вы собираетесь добавлять специи постфактум, верните подливу в кастрюлю, разогрейте её, добавьте специи и, если она загустеет, добавьте ещё воды. Большинству специй нужно, так сказать, «распуститься» в жидкости, чтобы полностью раскрыть свой вкус, поэтому добавьте немного специй и готовьте около 5 минут, затем попробуйте...