Вопрос
Как приготовить маршмеллоу для шоколадно-мармеладного мороженого с нуля?
Моя жена любит шоколадное мороженое с зефирными завитушками, но ей не нравится покупной зефир. Я бы хотел удивить её домашним шоколадным мороженым с зефирными завитушками, но я не знаю, как сделать эти завитушки.
Вот некоторые из вариантов, которые я рассмотрел:
- приготовьте домашний зефирный крем (например, Fluff)
- растопите домашний зефир
Оба варианта кажутся экспериментальными.
Есть ли у кого-нибудь проверенная временем методика?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/59074/how-to-make-the-marshmallow-swirl-for-chocolate-marshmallow-ice-cream-from-scrat
1
Я приготовил маршмеллоу по методу Элтона Брауна; это работает и очень весело. Если вы не будете формировать отдельные маршмеллоу, а просто вмешаете их в мороженое, пока оно ещё липкое, то у вас получится завиток.
По этой ссылке есть даже видео.
Как отметил в комментариях ElendilTheTall, вам, вероятно, стоит уменьшить количество желатина в рецепте Элтона, возможно, на треть, чтобы получить хороший завиток.