Что делать с оставшейся миндальной кожурой?
Я всегда замачиваю миндаль на ночь, а на следующее утро очищаю его от кожуры. Мне просто интересно, можно ли что-нибудь сделать с оставшейся миндальной кожурой. Есть какие-нибудь идеи?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/59079/what-to-do-with-leftover-almond-peel
Я приготовила бекон😃 Смешала в миске 2 столовые ложки масла, 3 столовые ложки соевого соуса или тамари, 2 столовые ложки пищевых дрожжей, 1 столовую ложку вустерширского соуса, 1/2 столовой ложки кленового сиропа, 3/4 столовой ложки острой паприки. Добавила 3 стакана миндальной скорлупы. Выпекала при температуре 375 градусов около 20 минут на поверхности с антипригарным покрытием до хрустящей корочки. Бутерброд с беконом, салатом и помидором ждёт своего часа. Или используйте его как бекон для салата...
