Вопрос

Продукты, хранящиеся в тёплой морозилке

Похоже, что мой морозильник с функцией саморазморозки последние три недели работает в режиме разморозки. Внутренняя температура составляет около 25 градусов по Фаренгейту, а не идеальные 0 градусов по Фаренгейту, но продукты не оттаяли. Можно ли их есть?



(В холодильной камере тоже слишком тепло — 45 градусов по Фаренгейту вместо 35, но там нет ничего особо чувствительного к теплу.)



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/59087/food-stored-in-a-warm-freezer

0 Комментариев

  1. @MHH в его текущей формулировке это дубликат. В нем задавался вопрос "Безопасны ли продукты, хранящиеся при температуре 25 ° F", и дублирующий целевой показатель гласил, что для продуктов, хранящихся замороженными, но при температуре выше -18 ° C, невозможно сделать общее заявление для всех продуктов. Таким образом, этот случай освещен в указанном там интервале, что делает его дублирующим. Если вы видите это иначе, вы можете повторно проголосовать или начать мета-обсуждение.
  1. @rumtscho Возможно, это не по теме, но всё же это не дубликат
  1. @MHH Удельной температуры недостаточно для ответа, это сочетание пищи и температуры. Самостоятельно это выяснить невозможно, нужно где-то прочитать. Ваша предложенная формулировка превратит вопрос в обсуждение ресурсов для получения информации, что тоже не по теме.
  1. @rumtscho Я не согласен с тем, что этот вопрос дублирует другой. Автор спрашивал об очень конкретной температуре — 25 °F, и вы сами признаёте, что ответ на связанный с ним вопрос не применим к такой температуре. Вопрос следует переформулировать так: «Как узнать, сколько можно хранить продукт при определённой температуре (в моём случае 25 °F), если эта температура не является стандартной для хранения этого продукта?»
  1. Наш главный вопрос безопасности уже гласит: "Если в вашей морозильной камере установлена температура выше -18 ° C (трехзвездочный показатель), эти сроки могут не применяться. Особенно значительно сокращается время безопасного хранения в морозильных камерах категории "одна звезда" (-6 ° C) ". В целом, сказать больше об этом невозможно. Вам нужно будет выяснить для каждого продукта, каков срок хранения при вашей пониженной температуре замораживания. Нельзя сказать обо всём сразу: «это безопасно» или «это небезопасно».
Вы уже ответили на этот вопрос