Как использовать большое количество сырого миндаля за один раз?
У меня есть большая, практически не использованная упаковка сырого миндаля, которая уже пару лет лежит в моей кладовой. Я получила её в подарок, когда ещё часто ела миндаль, но после нескольких серьёзных перемен в моей жизни я так и не достала её.
Что мне можно приготовить из всего этого миндаля? Я ищу рецепт, в котором миндаль будет основным ингредиентом, а не гарниром, чтобы я могла избавиться от него одним махом, а не расходовать его постепенно. Я думала о миндальном масле и миндальной муке, но не думаю, что буду часто их использовать, так что это не особо поможет.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/58988/how-can-i-use-a-large-quantity-of-raw-almonds-all-at-once
Моему сырому миндалю тоже было два года, и я просто воспользовалась этим рецептом, чтобы приготовить засахаренный миндаль, который получился очень вкусным!
http://www.kraftrecipes.com/recipes/caramelized-almonds-57033.aspx