Вопрос

Пастеризованные яйца в домашнем майонезе?

Если при приготовлении майонеза вы используете пастеризованные яйца или пастеризованные яичные желтки, нужно ли оставлять майонез при комнатной температуре на рекомендованные 24 часа или дольше?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/59024/pasteurized-eggs-in-homemade-mayo

0 Комментариев

  1. Основная причина, по которой домашний майонез должен «выдерживаться при комнатной температуре», заключается в том, чтобы уничтожить потенциальную сальмонеллу в яйцах. Большинство других ингредиентов в рецептах майонеза не должны быть заражены бактериями, поэтому я не вижу смысла в выдерживании при комнатной температуре, если используются пастеризованные яйца.



    На самом деле, учитывая, что при комнатной температуре майонез портится быстрее (с точки зрения вкуса и качества), он дольше останется свежим, если вы сразу поставите его в холодильник.


  1. @Stephie — скорее всего, вопрос касается этого процесса, который используется для того, чтобы сделать домашний майонез безопасным даже в случае использования заражённых яиц.
  1. Добро пожаловать на сайт! Не могли бы вы добавить ссылку: кто сказал, что майонез нужно оставлять при комнатной температуре на 24 часа? И почему?
Вы уже ответили на этот вопрос