Вопрос

Использование замороженного говяжьего фарша

Я забыла достать говяжий фарш из морозилки, чтобы приготовить его сегодня вечером, так что он всё ещё заморожен... Можно ли готовить его прямо из морозилки или его нужно полностью разморозить?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/58965/using-frozen-mince-beef

0 Комментариев

  1. никогда не пытайтесь разморозить его в микроволновой печи или обычной духовке. Это испортит вкус говядины, так как белок денатурирует из-за резкого перепада температур.
    На самом деле его можно разморозить, просто подержав под проточной водой, это займёт всего 10–15 минут.


  1. Конечно, вы можете попробовать разморозить его в микроволновой печи (если она у вас есть) или в обычной духовке на слабом огне. Однако у меня никогда не возникало проблем с приготовлением замороженного говяжьего фарша. Просто готовьте его на слабом или среднем огне и снимайте верхние слои по мере их разморозки. Это может быть проще и займёт меньше времени, если перед приготовлением вы разделите фарш на более мелкие кусочки. Продолжайте снимать верхние слои и разделять большой кусок на более мелкие по мере их разморозки. Если вы будете готовить на достаточно слабом огне, то те части, которые вы сняли первыми, тоже не подгорят.
    Когда всё будет готово, увеличьте огонь и обжарьте. Удачи!


  1. Думаю, это зависит от того, что вы собираетесь с ним делать. Например, я не представляю, как из него можно сделать бургеры, но не вижу причин не добавлять его в соус для спагетти, если его можно измельчить...
Вы уже ответили на этот вопрос