как превратить рецепт маффинов в рецепт торта
У меня есть рецепт шоколадных маффинов с цукини. В рецепте указано, что нужно разогреть духовку до 163 °C и выпекать 20–25 минут. Я хочу испечь их в форме размером 23 х 33 см в виде пирога. Сколько времени нужно выпекать пирог и при какой температуре?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/58900/converting-a-muffin-recipe-to-a-cake-recipe
Я бы увеличил температуру до 350 °F и поставил бы его в духовку на 30 минут, а затем проверял бы его каждые 5 минут. Я делал нечто подобное, и мой пирог выпекался 50 минут. Поскольку маффины меньше по размеру, теплу от духовки требуется меньше времени, чтобы достичь центра маффина и пропечь его, поэтому пирог выпекается дольше.