Вопрос
Как вырастить помидоры с мягким вкусом?
Мне нравятся вялые помидоры, которые можно купить в ресторанах быстрого питания, например в Subway. Когда я покупаю помидоры в продуктовом магазине или на фермерском рынке, они оказываются слишком сочными, и в итоге я их выбрасываю.
Используют ли такие рестораны, как Subway, помидоры мягких сортов или у них есть какой-то особый процесс, позволяющий сделать помидоры мягкими?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/61538/how-can-i-get-weak-tasting-tomatoes
1
Я придерживался того же мнения, что и автор вопроса, и обнаружил, что помидоры сорта «Рома» более светлого оттенка больше соответствуют моим вкусам. Даже у ярко-красных помидоров очень мягкий вкус. Я не очень люблю помидоры, но «Рома» мне нравится!