Вопрос

Почему мой хлеб не поднимается и не пропекается должным образом

Когда я добавляю ингредиенты, как указано в инструкции к хлебопечке, у меня получается этакая спутанная уродливая масса. Она немного поднимается, но при замешивании распадается на части и не собирается снова, как в предыдущих буханках. Такое случалось со мной уже дважды. У кого-нибудь есть какие-нибудь предложения?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/61517/why-is-my-bread-not-mixing-and-cooking-properly

4 Комментария

  1. Зак, здесь разрешено и даже поощряется публиковать решение вашей проблемы в виде ответа, а не комментария, если вы нашли его после того, как задали вопрос.
  1. Я разобрался в чём проблема: у меня была просроченная мука для выпечки
  1. Вы используете ту же муку, что и раньше? Похоже, вы используете муку с низким содержанием глютена или безглютеновую муку в рецепте, рассчитанном на муку с высоким содержанием глютена.
  1. Добро пожаловать на сайт! Нам нужно гораздо больше информации, чтобы ответить на ваш вопрос. Не могли бы вы поделиться с нами своим рецептом и рассказать, что именно вы делаете. И, конечно, в чём отличие от ваших предыдущих буханок, которые получились нормально, — другой рецепт, другая машина, другое приготовление...?. А если бы у вас были фотографии... это было бы идеально! Вы можете просто отредактировать свой вопрос, добавив как можно больше информации, спасибо!
Вы уже ответили на этот вопрос