Альтернатива мясу для темпуры?
Я жду друзей и планирую приготовить темпуру. Двое из них вообще не любят морепродукты, поэтому мой выбор в пользу креветок и кальмаров может им не понравиться, поэтому я искала альтернативу мясу, которая понравится всем.
Поскольку я никогда не готовила мясо в темпуре, я не знаю, какой вид мяса и какую его часть выбрать. В интернете нет ничего существенного (только рецепты, как использовать кляр для других целей, но ничего о том, как добавить что-то ещё, что будет хорошо сочетаться с остальным).
Говядина кажется мне странной, курица могла бы подойти, но быстрая готовка в темпуре может не подойти для птицы, а свинина не такая лёгкая, как морепродукты. Я также не против чего-то необычного.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/60441/meat-alternative-for-tempura
Червелат или тюрингская темпура (с добавлением горчицы или порошка васаби в тесто) — это превосходная нетрадиционная темпура.