Вопрос

Как приготовить бургер в пивной банке на гриле, а не в духовке

Я просматривал рецепты бургеров с пивной банкой, в которых нужно сделать большой бургер, вставить в него пивную банку, чтобы получилась дырка, а затем начинить его овощами, сыром и т. д. и обернуть беконом. В инструкции сказано готовить на гриле на непрямом огне в течение 1 часа. Сколько времени и при какой температуре нужно готовить их в духовке? Спасибо за ответы.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/60383/how-to-convert-grilled-beer-can-burger-recipe-to-oven-baked

2 Комментария

  1. Это зависит от того, как вы любите свои бургеры. Если вы хотите, чтобы корочка была румяной или хрустящей (что я и рекомендую), вам нужно готовить их при температуре не ниже 150 °C (300 °F), чтобы произошла реакция Майяра. Но это может стать проблемой, если вы хотите, чтобы бургер был прожарен не до конца (что я тоже рекомендую, особенно если вы сами измельчаете мясо). Проблема в том, что, если вы положите овощи сырыми, они будут готовиться очень долго.



    Вот что бы я сделал на вашем месте:




    1. Предварительно обжарьте бекон на сковороде

    2. Достаньте котлету и сформируйте из неё кольцо нужного размера для бургера

    3. Обжарьте овощи на сковороде в жире от бекона до желаемой консистенции

    4. Достаньте овощи и добавьте сыр

    5. Сформируйте бургеры внутри беконных колец, положив в середину приготовленные овощи

    6. Солите бургеры в последнюю минуту

    7. Обжарьте бургеры на сильном огне на той же сковороде по паре минут с каждой стороны или до желаемой степени готовности



    Если вам не нужна аппетитная корочка и хрустящая текстура, а больше нравится консистенция мясного рулета, смешайте фарш с солью, сформируйте «бургеры» из сырого фарша и запекайте при очень низкой температуре (~93 °C) в течение часа или дольше.



    Если вы не хотите пачкать сковороду, но при этом хотите, чтобы мясо подрумянилось, можно попробовать запечь бургеры при температуре ~180 °C или даже выше, но тогда вы рискуете полностью передержать говядину к тому времени, как приготовятся овощи.


  1. Для длительного медленного приготовления на гриле в режиме подогрева при температуре от 200 до 250 градусов по Фаренгейту (от 93 до 121 градуса по Цельсию) можно использовать духовку.


Вы уже ответили на этот вопрос