Вопрос
Как приготовить бургер в пивной банке на гриле, а не в духовке
Я просматривал рецепты бургеров с пивной банкой, в которых нужно сделать большой бургер, вставить в него пивную банку, чтобы получилась дырка, а затем начинить его овощами, сыром и т. д. и обернуть беконом. В инструкции сказано готовить на гриле на непрямом огне в течение 1 часа. Сколько времени и при какой температуре нужно готовить их в духовке? Спасибо за ответы.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/60383/how-to-convert-grilled-beer-can-burger-recipe-to-oven-baked
1
Это зависит от того, как вы любите свои бургеры. Если вы хотите, чтобы корочка была румяной или хрустящей (что я и рекомендую), вам нужно готовить их при температуре не ниже 150 °C (300 °F), чтобы произошла реакция Майяра. Но это может стать проблемой, если вы хотите, чтобы бургер был прожарен не до конца (что я тоже рекомендую, особенно если вы сами измельчаете мясо). Проблема в том, что, если вы положите овощи сырыми, они будут готовиться очень долго.
Вот что бы я сделал на вашем месте:
Если вам не нужна аппетитная корочка и хрустящая текстура, а больше нравится консистенция мясного рулета, смешайте фарш с солью, сформируйте «бургеры» из сырого фарша и запекайте при очень низкой температуре (~93 °C) в течение часа или дольше.
Если вы не хотите пачкать сковороду, но при этом хотите, чтобы мясо подрумянилось, можно попробовать запечь бургеры при температуре ~180 °C или даже выше, но тогда вы рискуете полностью передержать говядину к тому времени, как приготовятся овощи.