Вопрос

Не полностью заполненные баллончики

Я вижу много информации о переполненных миксерах, но как насчёт недополненных? Допустим, у меня есть миксер на 1/2 литра, то есть на 500 мл. Я знаю, что могу налить всего 250 мл жидкости, но что, если я налью 125 мл и включу миксер? Не повредит ли это миксеру? Будет ли жидкость перезаряжена (слишком много N2O для жидкости) или недозаряжена (давление снижено, так как N2O распределена по большему объёму без жидкости)? Если жидкость недозаряжена, нужно ли мне просто добавить ещё одну порцию N2O? Спасибо. При взбивании объём увеличивается в несколько раз, и для некоторых продуктов использование нескольких чашек приводит к большим потерям.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/60304/underfilled-whipper-canisters

1 Комментарий

  1. Я делаю это постоянно, и с одним зарядным устройством всё должно работать нормально. Но имейте в виду, что у вас всегда будет (почти) фиксированное количество отходов крема (или другого продукта); чем меньше ваш начальный объём, тем выше будет процент отходов.


Вы уже ответили на этот вопрос