Вопрос
Сливки или масло в пудинге
Я хотел бы узнать, в чём разница между использованием сливок и сливочного масла в пудинге.
Я никогда не использовала сливки вместо сливочного масла и даже не знаю, можно ли использовать и то, и другое одновременно.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/60307/cream-or-butter-in-a-pudding
1
Сливочное масло помогает сделать более плотным то, в состав чего оно входит. Кроме того, оно очень вкусное.
Сливки жидкие и останутся такими, если их не взбить и не смешать с другими ингредиентами.
Честно говоря, всё зависит от того, что вы готовите. Иногда их можно заменить, а иногда — ни в коем случае.