Как приготовить бургер заранее, чтобы его можно было разогреть в микроволновке?
Начните с обычной котлеты из говяжьего фарша весом 140 г, замороженного или свежего.
Обычно я следую совету Как приготовить идеальный бургер на гриле?, но в этот раз я хочу сделать много бургеров. Как приготовить и сохранить лишние котлеты, чтобы съесть их на обед на следующий день или позже? На работе у меня есть только микроволновка, чтобы разогреть это мясное лакомство.
Step 1. Cook beef patty
Step 2. ???
Step 3. Profit
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/60256/how-should-i-pre-cook-a-burger-to-be-micrwaveable
Сформируйте котлеты и выложите их на сковороду с антипригарным покрытием. Когда все котлеты будут выложены на сковороду (убедитесь, что они тонкие), готовьте их в духовке при температуре 120 °C (не отходите от них). Дайте им остыть, а затем положите в пакеты с застёжкой. Заморозьте их.
Накануне вечером положите их на нижнюю полку холодильника, чтобы они начали размораживаться. По дороге на работу они будут ещё замороженными (положите в ланч-бокс пакеты со льдом). В обеденный перерыв положите их в микроволновку примерно на минуту, затем переверните, готовьте ещё минуту, и всё готово:-)