Вопрос
Какой натуральный ингредиент, помимо мёда и жиров, можно использовать для связывания смеси порошков?
Поэтому мне нужно превратить суперфуды в нечто более осязаемое, например в батончики. Мёд, похоже, не так эффективен, в нём много сахара, а жиры легко тают. Вода, очевидно, не подходит. Что ещё я могу попробовать? Большое спасибо за ответы!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/60202/what-natural-ingredient-besides-honey-and-fats-can-i-use-to-bind-a-mixture-of-po
1
На ум приходит несколько вариантов:
Примечание:
или вы делаете трубочки из сахара, шоколада, вафель и т. д. и наполняете их смесью из суперфуда и всего, что вам нравится. Заклеивайте трубочки тем же материалом, из которого они сделаны.