Как избежать употребления волокнистых, сухих бобов?
Недавно я начал добавлять в свой рацион фасоль, чтобы получать больше клетчатки. Я никогда не был её поклонником, но это лучше, чем альтернатива. Я также открыл для себя пережаренные варианты, которые очень помогают.
Я ищу какой-нибудь сорт фасоли, который не был бы таким «волокнистым» или «сухим», как красная фасоль, которую я пробовал. Есть ли другие вкусы? Другая текстура? Есть ли фасоль, которая считается «безопасной для новичков»?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/60203/how-do-i-avoid-fibrous-dry-beans
попробуйте фасоль лима, она мягкая и нежная, когда полностью сварена, но я советую замачивать её на ночь, чтобы она быстрее сварилась. Обычно я прекращаю варить, когда стручки начинают отделяться от стручков и всплывать
Если готовить их с фасолью, то, когда почки станут мягкими, блюдо будет больше похоже на соус.