Почему моя пицца внутри сырая?
Если моя пицца идеально пропекается сверху и снизу, но внутри остаётся сырой, в чём моя ошибка? Я использую газовую духовку, разогретую до 240 градусов по Цельсию. Я также замешиваю тесто в течение 10 минут и не перегружаю его начинкой.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/60168/why-is-my-pizza-doughy-inside
Без подробностей это скорее догадка, но всё же:
Вы проверили свой рецепт? Некоторые виды теста предназначены для тонкой, как бумага, пиццы, другие — для пиццы в глубокой форме, почти как пирог. Поменяйте их местами, и результат может вас разочаровать.
Несколько советов о том, как «прочитать» рецепт1:
Как вы пишете
Я предполагаю, что вы относитесь к категории людей с толстой кожей. Поэтому вот несколько советов:
Как я уже сказал, это скорее (обоснованное) предположение, основанное на опыте, но без достаточной информации.
1 особенно рецепты с невзрачным названием «Пицца»...