Вопрос

Чем ароматизируют воздушные рисовые пирожные?

Я готовлю рисовые крекеры, но не могу понять, какой у них вкус.



На него распыляют масло, а затем посыпают приправой? Или распыляют масляно-приправленную смесь, или это что-то совсем другое?



Но если масло и используется, то в очень небольшом количестве, так как оно относится к категории здорового питания. Пожалуйста, помогите мне с этим.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/60081/how-are-puffed-rice-cakes-flavoured

2 Комментария

  1. Сэнбэй (японские рисовые крекеры) готовят из уже приправленной рисовой пасты... Однако глазурь, которая делает сэнбэй такими привлекательными, добавляется после того, как крекеры приготовлены... Это может сработать и с вашими рисовыми пирожными. «Глазурь» — это просто смесь соевого соуса с низким содержанием соли и мёда, которую затем высушивают в горячей духовке после того, как крекеры испекутся.



    Не могли бы вы использовать аналогичный процесс для ароматизации крекеров?


  1. В промышленных условиях ароматизатор распыляется после того, как рисовые лепёшки надуваются. Простые рисовые лепёшки (например, от Quaker в США) сложно приготовить без специального оборудования. Мне любопытно, как вы их готовите?
Вы уже ответили на этот вопрос