Вопрос
Можно ли заменить коричневый сахар белым без добавления патоки в печенье?
Я не знаю, можно ли заменить коричневый сахар белым, потому что в рецепте уже указан белый сахар.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/59969/can-i-replace-brown-sugar-with-white-sugar-without-using-molasses-in-cookies
1
Во многих рецептах используется как коричневый, так и белый сахар. Коричневый сахар можно заменить белым в соотношении 1:1, но это повлияет на конечный результат.
Примечание: чтобы компенсировать потерю вкуса, можно добавить немного мёда, тёмного кукурузного сиропа, кленового сиропа, сиропа из коричневого риса или сиропа из ячменного солода.
Примечание: чтобы избежать ситуации, описанной в пункте 2, можно охладить тесто перед выпеканием печенья, чтобы оно не растекалось слишком сильно в процессе выпекания.
Если у вас есть патока, вы можете легко приготовить коричневый сахар самостоятельно, смешав 1 стакан белого сахара с 1 столовой ложкой патоки.