Вопрос
Коммерческие рецепты помадки
В книге «50 лучших рецептов помадки» рекомендуется увеличивать количество ингредиентов. Кто-нибудь знает рецепты помадки для промышленного производства или можно просто пропорционально увеличить количество ингредиентов?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/59956/commercial-fudge-recipes
1
Они не советуют увеличивать количество ингредиентов, потому что приготовление в два раза большего количества займёт больше чем в два раза больше времени. Ничего страшного не произойдёт, если вы увеличите количество ингредиентов, но вы, скорее всего, будете часами ждать у плиты, пока помадка не нагреется до нужной температуры. Быстрее будет приготовить несколько небольших порций одну за другой или несколько порций одновременно в разных кастрюлях.