Вопрос

Коммерческие рецепты помадки

В книге «50 лучших рецептов помадки» рекомендуется увеличивать количество ингредиентов. Кто-нибудь знает рецепты помадки для промышленного производства или можно просто пропорционально увеличить количество ингредиентов?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/59956/commercial-fudge-recipes

6 Комментариев

  1. Они не советуют увеличивать количество ингредиентов, потому что приготовление в два раза большего количества займёт больше чем в два раза больше времени. Ничего страшного не произойдёт, если вы увеличите количество ингредиентов, но вы, скорее всего, будете часами ждать у плиты, пока помадка не нагреется до нужной температуры. Быстрее будет приготовить несколько небольших порций одну за другой или несколько порций одновременно в разных кастрюлях.


  1. Недавно я был в кондитерской, где мне сказали, что весь процесс (для их партии) занимает 2,5 часа!! Спасибо за ваш ответ.
  1. @Antony Судя по фотографиям на разных сайтах, они готовят одну огромную партию за раз. Полагаю, не стоит беспокоиться о том, что для достижения нужной температуры требуется несколько часов перемешивания, если приготовление помадки — ваша основная работа :) Однако я не могу сказать ничего более конкретного, кроме «несколько часов», и если вы не сможете связаться с кем-то, кто работает в магазине помадки, или провести эксперимент самостоятельно, я сомневаюсь, что вы сможете получить более точные данные. Домашние кулинары обычно не хотят готовить помадку в количестве 3 галлона и поэтому делают её небольшими порциями.
  1. моя ошибка — извините, под рекламой я подразумевал типичную кондитерскую — то есть кондитерские на острове Макинак :о)
  1. @Antony Я бы предположил, что на крупных фабриках есть машины для перемешивания, поэтому не имеет значения, что на приготовление огромной партии уходит 12 часов, а эксклюзивная помадка ручной работы готовится одной (или несколькими) небольшими партиями, так что на приготовление одной партии уходит не больше времени, чем у вас. Насколько мне известно, не существует универсального метода, который использовали бы все профессиональные производители помадки.
  1. Так сколько же времени требуется профессионалам?
Вы уже ответили на этот вопрос