Вопрос
Орехи в итальянской кухне
Какие виды орехов распространены в (настоящей) итальянской кухне?
Судя по информации в интернете, грецкие орехи, миндаль и фундук пользуются большой популярностью, но используют ли итальянцы кешью, арахис, фисташки или другие орехи?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/59816/nuts-in-italian-cooking
1
В традиционной «континентальной» итальянской кухне используются только местные продукты.
В зависимости от региона это могут быть: миндаль, грецкие орехи, кедровые орехи, каштаны, фундук, фисташки (возможно, какие-то другие, менее известные орехи)
Арахис и кешью (а также другие экзотические орехи) появились в итальянской кухне позже. Вероятно, они стали доступны с развитием технологий транспортировки продуктов питания (грузовых судов, рефрижераторных контейнеров...)