Как приготовить французский омлет без того, чтобы творог прилипал к сковороде?
Я пытаюсь приготовить омлет в форме шарика для регби, как на втором видео в этом ролике: https://www.youtube.com/watch?v=s10etP1p2bU . Я хочу, чтобы он был жидким внутри и не порвался снаружи.
Я также использую палочки для еды вместо вилки, потому что видела совет использовать их для этого рецепта. Палочки не так сильно повреждают антипригарное покрытие и лучше подходят для перемешивания ингредиентов на сковороде.
Проблема в том, что, когда я дохожу до этапа встряхивания и перемешивания, когда температура жидкости должна повышаться относительно равномерно, на сковороде образуется липкий творог, который к тому же трудно перемешивать, потому что он слишком сухой. Даже если я оставляю больше жидкости для свертывания, творог не слипается.
Кто-нибудь знает, что я делаю не так? Сковорода слишком горячая/холодная? Я кладу слишком мало масла? Палочки для еды не подходят для этой задачи? Или дело в технике?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/59774/making-a-pocket-type-french-omelette-without-the-curd-sticking-to-the-pan
Для начала внимательно осмотрите свою сковороду.
Я подозреваю, что у Pepin's хорошая основа с равномерным распределением тепла (без горячих точек) и хорошая рабочая поверхность с антипригарным покрытием.
Также подумайте о том, чтобы использовать деревянную ложку/лопатку или другой инструмент с антипригарным покрытием, так как вы, возможно, недостаточно быстро перемешиваете творог.
Без фотографий или подробного описания невозможно определить температуру сковороды и количество сливочного масла. Кстати, это блюдо известно как (французский) «классический омлет»