Вопрос

Другие блюда из бананового хлеба

У меня есть 2 буханки бананово-орехового хлеба, которые не пропеклись до конца (они очень плотные, с большим количеством банана). Что ещё я могу из них приготовить, ведь я не выбрасываю еду??



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/59788/other-things-made-from-banana-nut-bread

3 Комментария

  1. Из практически любого хлебного продукта можно приготовить французские тосты (нарезать хлеб, обмакнуть или замочить в яйцах, смешанных с небольшим количеством молока, а затем обжарить во фритюре на ваш выбор) или хлебный пудинг (нарезать хлеб кубиками, при необходимости подсушить и/или поджарить, выложить в форму для запекания, залить смесью из молока, яиц и подсластителя, запечь). Чёрт возьми, если вам хочется чего-то по-настоящему декадентского (или вы не можете определиться), можно приготовить хлебный пудинг с французскими тостами: обжарить хлеб, а затем сделать из него хлебный пудинг.


  1. Из него получился бы потрясающий хлебный пудинг.


  1. Я бы просто нарезала его тонкими ломтиками, а затем снова запекла или поджарила в тостере. (Я так делаю и со свежеиспечённым, и со слегка зачерствевшим банановым хлебом.) Неужели он настолько недопечённый, что его вообще нельзя есть?
Вы уже ответили на этот вопрос