Вопрос

Сколько чёрного чеснока нужно добавить вместо обычного в мультиварку?

Мы с женой готовим тако с грудинкой в мультиварке и решили заменить обычный чеснок на чёрный. В рецепте указано два средних зубчика, и я использовал столько же чёрного чеснока.



Однако после того, как я измельчила чёрный чеснок и добавила его, я забеспокоилась, что из-за его мягкости и нежности он может не дать такого же эффекта при приготовлении в мультиварке. Стоит ли мне добавить ещё чёрного чеснока, чтобы компенсировать то, что он будет готовиться в мультиварке дольше (может быть, добавить его ближе к концу?), или можно ограничиться пропорциями один к одному?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/59748/how-much-black-garlic-to-substitute-for-regular-garlic-in-a-slow-cooker

4 Комментария

  1. Чёрный чеснок не заменяет обычный чеснок. Вы добавляете чёрный чеснок, чтобы получить другой результат. Я бы никогда не посоветовал использовать 2 зубчика чёрного чеснока на каждый зубчик обычного или в каком-либо другом соотношении, потому что разница настолько существенна, что это действительно совершенно разные ингредиенты.



    Вопрос в том, насколько насыщенный вкус чёрного чеснока вы хотите получить, и только вы можете на него ответить. Я бы посоветовал вам попробовать его, когда он будет почти готов, и, если хотите, добавить ещё.


  1. Да, результат будет другим, но мне просто интересно, какое количество чёрного чеснока нужно использовать, учитывая исходное количество обычного чеснока. Я согласен, что лучшим решением будет попробовать его на вкус, но, насколько я знаю, я мог использовать слишком много (или даже слишком мало) чёрного чеснока, чтобы добиться желаемого эффекта.
  1. Карамелизированный: en.wikipedia.org/wiki/Чёрный_чеснок_(еда)
  1. Вы имеете в виду чёрный чеснок как карамелизированный продукт или сорт под названием «чёрный чеснок»?
Вы уже ответили на этот вопрос