Вопрос

Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при использовании закваски для приготовления йогурта?

У меня есть закваска для домашнего йогурта.



Можно ли приготовить некислый йогурт из закваски?

Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при использовании закваски для приготовления свежего йогурта?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/62351/what-precautions-need-to-be-taken-while-using-sour-culture-for-setting-yogurt

1 Комментарий

  1. Гигиена — ваш главный помощник в приготовлении вкусного (и безопасного) йогурта.



    Всё должно быть безупречно чистым и продезинфицированным.



    Я приготовила йогурт, от которого мне стало очень плохо, так что примите это как предупреждение о необходимости соблюдать правила гигиены при работе с кисломолочными продуктами.


Вы уже ответили на этот вопрос