Вопрос
Придайте вкус недорогому бренди
Я добавила дешёвый бренди в соус для рагу, и теперь он пахнет бензином. Можно ли как-то это исправить? Конечно, я приготовила достаточно для большой компании, которая придёт сегодня вечером!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/62275/adjust-flavor-from-inexpensive-brandy
1
Что ж, хорошо, что ты чувствуешь запах всего того, что осталось от твоего рагу и теперь плавает по кухне. Я бы попытался, без гарантии успеха, сильно уварить соус до состояния жюс/соуса, а затем снова разбавить его водой. Затем добавить немного сливок, чтобы смягчить оставшийся вкус.