Вопрос
Как отмерить нужное количество помидоров для соуса?
В списке ингредиентов моего рецепта указано 4,5 кг помидоров. Я не уверена, до или после удаления сердцевины и кожуры их нужно взвешивать. Как лучше всего отмерить помидоры для консервирования соуса?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/62247/how-to-measure-tomatoes-for-making-sauce
1
Если не указано иное, я бы предположил, что до этого их очистили от сердцевины и кожуры.
И в целом для любого ингредиента, если не указано иное: в сыром виде, как куплено в магазине, до очистки и/или приготовления.
Это упрощает составление списка покупок, упрощает процесс покупки, упрощает написание рецептов и упрощает приготовление блюд по рецептам.