Вопрос

Замороженный омлет с яйцом и сыром

В мотеле Super 8, где мы только что остановились, на барной стойке для завтрака подавали омлет с яйцом и сыром. Нам сказали, что его привозят замороженным из Farmers Brothers. Его размораживают на барной стойке и разогревают в микроволновке. Он был очень вкусным, как будто его только что приготовили. Кто-нибудь ещё слышал о нём?



Я поискал в интернете, но оказалось, что это оптовая компания для ресторанов и т. д. Однако я нашёл рецепты, по которым можно заморозить омлет самостоятельно. Я бы хотел попробовать приготовить его.



Можно ли приготовить омлеты, заморозить их на противне, завернуть и съесть позже? Думаю, это было бы здорово для быстрого завтрака по утрам, в походе и т. д.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/62233/freezing-egg-cheese-omelet

2 Комментария

  1. Как ни странно, варёные яйца (вкрутую, омлет и яичница-болтунья) особенно хорошо переносят заморозку. Я храню большие тонкие омлеты, чтобы потом нарезать их и добавить в жареный рис. Сыр и яйца в основном состоят из жиров и белков, которые хорошо переносят заморозку. Думаю, большинство омлетов с сыром тоже хорошо перенесут заморозку. Я также могу представить себе омлет со шпинатом, приготовленный из замороженного шпината.



    Я бы не стал замораживать омлет с хрустящими овощами. Или, может быть, омлет с сочной начинкой, которая может развалиться при разогреве.


  1. Быстрый тест стоит тысячи случайных мнений в интернете. Почему бы не приготовить быстрый омлет и не заморозить его?
Вы уже ответили на этот вопрос