Вопрос
Покрыты ли коммерческие шоколадные миндали чем-то, что предотвращает их таяние?
Почему плитка молочного шоколада начинает таять в руке раньше, чем миндаль в шоколаде?
Поверхность обычного миндаля в шоколаде намного глаже, чем у обычных шоколадных батончиков, если провести пальцем по каждой из них.
А связана ли блестящая поверхность миндаля в шоколаде с его способностью не таять так быстро?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/62237/are-commercial-chocolate-almonds-coated-with-something-that-prevents-melting
1
Они не покрыты глазурью, но в шоколад добавлены отвердители. Например, ксантановая камедь, гуммиарабик, кукурузный крахмал, пчелиный воск и т. д.
Они позволяют шоколаду затвердеть и немного лучше отполировать его.