Вопрос

Как едят этот вид орехов гинкго?

Я поискал в интернете, но не нашёл внятного объяснения... Я купил эти орехи гинкго, потому что мне было любопытно попробовать что-то новое, но я так и не понял, как их есть
В одной статье в интернете говорилось, что внешняя оболочка может быть ядовитой, поэтому я в итоге избавился от них.



Мне до сих пор интересно, как их готовят, если они продаются в таком виде, как на картинке (сухая белая внешняя оболочка).



введите описание изображения здесь



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/62192/how-do-you-eat-this-type-of-gingko-nut

2 Комментария

  1. Их можно запечь или очистить от кожуры, а затем добавить в супы или пюре.



    В этой статье, похоже, довольно чётко изложены инструкции:
    http://www.thekitchn.com/ingredient-spotlight-ginkgo-nu-105591


  1. Спасибо! Даже с инструкциями они кажутся очень опасными! Я попробовала их запечь, но они начали взрываться очень сильно, громко и пугающе! Как вы думаете, в инструкции сказано, что их нужно отварить а потом запечь?
Вы уже ответили на этот вопрос