Вопрос

Можно ли как-то сделать индийский панир из покупного в США творога?

Итак, сегодня я получила коробку с творогом Daily Chef, не подозревая, что в нём будут комочки сыра, плавающие в липкой жидкости. Я хотела приготовить индийское карри с паниром! Можно ли как-то сделать его более плотным, например, высушить?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/62139/is-there-any-way-that-we-can-harden-us-store-bought-cottage-cheese-to-make-india

6 Комментариев

  1. Нет, у вас не получится добиться нужного результата. Творог уже впитал много жидкости, и вы не сможете от неё избавиться.



    Раз уж вы всё равно собираетесь его подвесить, почему бы вам не приготовить его самостоятельно? Просто следуйте рецепту приготовления творога, но оставьте его на несколько часов дольше.


  1. К сожалению, даже если вы надавите на него, он всё равно рассыплется. Из-за того, как сворачивается творог, на нём образуется плёнка, из-за которой он распадается. То же самое может произойти при приготовлении панир по-индийски, если дать творогу покипеть. (По крайней мере, я думаю, что именно поэтому это произошло!)



    Наверное, лучше всего будет слить воду, а затем приготовить из него что-то вроде вады или кфтэ (для малайского кфтэ), добавив немного пшеничной муки, варёного картофеля или бесана и замесив тесто, а затем сформировав из него шарики или котлеты. Думаю, получится вкусно, даже если это не совсем то, что вы планировали.


  1. рад, что всё получилось. :-)
  1. Так и сделал... Приготовил вкусную малайскую котлету! :)
  1. Уже прочитал пост... там говорится, что это невозможно, поэтому ищу какой-нибудь положительный способ!
  1. Интересно: inhouserecipes.com/творожный-сыр-панир
Вы уже ответили на этот вопрос