Можно ли как-то сделать индийский панир из покупного в США творога?
Итак, сегодня я получила коробку с творогом Daily Chef, не подозревая, что в нём будут комочки сыра, плавающие в липкой жидкости. Я хотела приготовить индийское карри с паниром! Можно ли как-то сделать его более плотным, например, высушить?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/62139/is-there-any-way-that-we-can-harden-us-store-bought-cottage-cheese-to-make-india
Нет, у вас не получится добиться нужного результата. Творог уже впитал много жидкости, и вы не сможете от неё избавиться.
Раз уж вы всё равно собираетесь его подвесить, почему бы вам не приготовить его самостоятельно? Просто следуйте рецепту приготовления творога, но оставьте его на несколько часов дольше.