Вопрос
Альтернатива сахару при взбивании яиц с сахаром
Если бы я не хотел использовать рафинированный белый сахар в рецептах, где требуется взбить сахар и яйца до пышной массы, что бы я использовал вместо него? Сильно ли изменился бы результат?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/62095/sugar-alternative-when-beating-eggs-and-sugar-together
1
Я обнаружил, что химические и механические реакции между яичным белком, яичным желтком и сахаром довольно деликатны и сложны. Я обнаружил, что при выпечке есть разница между использованием белого рафинированного тростникового сахара и белого рафинированного свекловичного сахара, а также в том, сколько усилий нужно приложить, чтобы взбить яйца с сахаром. Заменители сахара, которые утверждают, что они «ведут себя» так же, как сахар, тоже реагируют не так, как можно было бы ожидать.
Я бы посоветовал вам попробовать разные виды сахара... Хуже всего, по-видимому, ведут себя сахара на основе кукурузы. Яйца просто не поддаются контролю...