Вопрос
Тефлоновое покрытие против посуды с фарфоровым покрытием (для плиты)
Нам катастрофически не везло с кастрюлями и сковородками с антипригарным покрытием, сколько бы мы на них ни тратили. Большинство из них были с тефлоновым покрытием. Недавно мы купили несколько «высококачественных» и дорогих алюминиевых кастрюль с фарфоровым покрытием и эмалевой поверхностью. Мне нравится, что они не прилипают к сковороде и легко чистятся. Им около 6 месяцев, и с ними нет никаких проблем. Просто интересно, что другие думают о посуде с фарфоровым покрытием по сравнению с тефлоновой. Надеюсь, это продлится гораздо дольше, чем я привык.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/62098/teflon-vs-porcelain-lined-cookware-stove-top
1